Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 6 |
Mandeln gemahlen | 250 g |
Schokolade | 250 g |
Mehl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2262 (540)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2262 (540)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Geriebene Schokolade (flüssig wäre fast besser), Mandeln und das gesiebte Mehl unterheben.
2.Die Teigmasse auf einem gefetteten, mit Mehl bestäubten Backblech ca. 2cm dick verteilen. Wenn das Backblech zu groß ist, mit Alustreifen am Auslaufen hindern.
3.Backzeit: 180° ca. 20 Minuten Nach dem Erkalten in kleine Würfel schneiden und mit Schokoladenguss überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Schokoladenbrot“