Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entsteinte Pflaumen | 1 kg |
gemahlene Mandeln | 80 gr, |
Mehl | 160 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Lebkuchengewürz | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
kalte Butter | 100 gr. |
gehackte Mandeln | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen grob würfeln. Gemahlene Mandeln, Mehl, Puderzucker, Lebkuchengewürz, Salz und Butter zu Streuseln verkneten.
2.Die Pflaumen und gehackte Mandeln mischen und in 4 kleine gefettete Auflaufförmchen legen und die Streusel darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 30 min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Pflaumen-Crumble“