Vanille-Eis mit selbstgemachter Karamell-Soße

15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 22 Personen
Sahnekaramell-Bonbons 70 Gramm
Milch 100 ml
Vanilleeis 6 Kugeln
Schlagsahne 150 ml
Erdbeeren 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
12,4 g

Zubereitung

1.Die Bonbons grob hacken und in der Milch aufkochen. Bei geringer Hitze so lange rühren, bis die Bonbons geschmolzen sind. Dann vollständig abkühlen lassen. Sahne steif schlagen.

2.Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Eis und Erdbeeren auf zwei Eisbecher verteilen. Die Hälfte der Soße darübergiessen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntälle geben und auf das Eis spritzen. Dann die restliche Soße darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Eis mit selbstgemachter Karamell-Soße“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille-Eis mit selbstgemachter Karamell-Soße“