Kartoffelschaumsuppe mit Räucherlachs

31 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln 1 kg
Schmelzkäse 1 Pk.
Wildräucherlachs 1 Pk.
Schlagsahne halbsteif 0,5 Becher
Brühe, Schnittlauch etwas

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, mit 1 1/2 Liter Wasser und der entsprechenden Menge klare Brühe ca. 1 Std. kochen. Danach vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren. Den Schmelzkäse zugeben und nochmal aufschäumen. Mit dem, in feine Streifen geschnittenen, Räucherlachs garnieren. In die Mitte einen Löffel halbsteifgeschlagene Sahne geben, mit Schnittlauch dekorieren. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschaumsuppe mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelschaumsuppe mit Räucherlachs“