1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust im Sesammantel

Putenbrust im Sesammantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis2 Tasse
Putenschnitzel4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Eier2 Stück
Mehl8 EL
Sesam20 EL
Butter2 EL
Paprikaschote rot2 Stück
Möhren200 Gramm
Zuckerschoten200 Gramm
Sesamöl4 EL
Sojasoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen, Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Streifen schneiden und im Mehl wenden, dann zurch verquirltes Ei ziehen und dann im Sesam wälzen. In Butter auf jeder Seite 4 Minuten braten. Paprika in Streifen und Möhren in Scheiben schneiden, in heißem Öl etwa 5 Minuten braten, mit Sojasauce ablöschen und Salz und Pfeffer würzen und zu den Putenstreifen und Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust im Sesammantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich