1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Salat-Sandwich

Schnitzel-Salat-Sandwich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch4
Brötchen (allgemein)4
Frühstücksspeck8 Scheibe
Tomaten2
Eisbergsalat frisch150 gr.
Parmesan gehobelt50 gr.
Eier hartgekocht2
Weissweinessig3 EL
Rapsöl4 EL
Rahm2 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eisbergsalat in Streifen schneiden. Essig, Oel, Rahm und Knobli gut miteinander verrühren, Eisbergsalatstreifen und gehobelten Käse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck langsam knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Schnitzel in derselben Pfanne beidseitig ca. je 2 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Brötchen halbieren, untere Teile auf die Teller legen, Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Brötchen verteilen, Eier in Scheiben schneiden und auf die Tomaten verteilen, Salat über die Eier verteilen, Schnitzel und Specktranchen darauflegen und die oberen Teile der Brötchen daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Salat-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich