Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 |
Brötchen (allgemein) | 4 |
Frühstücksspeck | 8 Scheibe |
Tomaten | 2 |
Eisbergsalat frisch | 150 gr. |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Eier hartgekocht | 2 |
Weissweinessig | 3 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Rahm | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eisbergsalat in Streifen schneiden. Essig, Oel, Rahm und Knobli gut miteinander verrühren, Eisbergsalatstreifen und gehobelten Käse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck langsam knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Schnitzel in derselben Pfanne beidseitig ca. je 2 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Brötchen halbieren, untere Teile auf die Teller legen, Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Brötchen verteilen, Eier in Scheiben schneiden und auf die Tomaten verteilen, Salat über die Eier verteilen, Schnitzel und Specktranchen darauflegen und die oberen Teile der Brötchen daraufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Salat-Sandwich“