Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trüffel frisch | 60 g |
Butter | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Bandnudeln | 300 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett26 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett26 g
Zubereitung
1.Trüffel im Wasser mit Bürste vorsichtig reinigen, sofort abtrocknen. Trüffel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Butter in Pfanne erhitzen, Trüffel hineingeben, salzen, pfeffern und einige Minuten bei mäßiger Hitze anschwitzen. Trüffel herausheben.
3.Wein + Sahne in die Pfanne geben und sämig einkochen lassen. Inzwischen die Nudeln kochen.
4.Trüffelscheiben unter die Sahnesoße mischen und mit Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Nudeln mit schwarzem Trüffel“