1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazienboden mit Erdbeeren

Pistazienboden mit Erdbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine125 g
Zucker100 g
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Pistazien gehackt75 g
Mehl125 g
Backpulver1 TL
******** etwas
Erdbeeren frisch250 g
Tortengusspulver1 Päckchen
Apfel -Wasser 1:1125 ml
******** etwas
Pistazien gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Margarine, Zucker, Eier, Vanillezucker eine schaumige Masse rühren. Pistazien zugeben. Mehl und Backpulver mischen, beigeben und verrühren. Den Teig in eine gefettete Bodenform streichen und bei 160° C ca 20 Minuten backen.

    2.In der Zwischenzeit Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und auf den abgekülten Boden verteilen. Aus Apfel-Wasser nach Packungsaufschrift denTortenguss herstellen und auf dem Boden verteilen. Pistazien auf den Kuchen am Rand streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazienboden mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich