Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Pistazien gehackt | 75 g |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 TL |
******** | etwas |
Erdbeeren frisch | 250 g |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Apfel -Wasser 1:1 | 125 ml |
******** | etwas |
Pistazien gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Margarine, Zucker, Eier, Vanillezucker eine schaumige Masse rühren. Pistazien zugeben. Mehl und Backpulver mischen, beigeben und verrühren. Den Teig in eine gefettete Bodenform streichen und bei 160° C ca 20 Minuten backen.
2.In der Zwischenzeit Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und auf den abgekülten Boden verteilen. Aus Apfel-Wasser nach Packungsaufschrift denTortenguss herstellen und auf dem Boden verteilen. Pistazien auf den Kuchen am Rand streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Pistazienboden mit Erdbeeren“