Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen | 1 Dose |
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 1 Dose |
Lachs | 4 Scheibe |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Für den Dressing | |
---|---|
Essig | 2 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Bohnen und die Pilze abtropfen lassen.
2.Den Lachs in streifen schneiden,und die Zwiebel kleinschneiden.
3.Auf einem Teller anrichten.
4.Aus Essig und Öl ,Salz und Pfeffer ein Dressig machen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Prinzessbohnensalat“