Latte Macchiato

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 200 ml
Espresso 60 ml
Zucker etwas

Zubereitung

1.Den Espresso im Espresso Kocher kochen.

2.Die Milch erwärme ich im Topf, ( aber nicht kochen ) und überprüfe mit dem Finger wie wärme. Dann vom Herd nehmen und mit einem Mixer die Milch aufschäumen, aber so das noch Milch vorhanden ist.

3.Dann diese in ein hoches Glas kippen und den Schaum mit nem Löffel oben drauf tun. Den Espresso mithilfe einem kleinen Löffel ( umgedreht ) dazu gießen. Ganz langsam sonst vermischt sich alles.

4.Und zum Schluss Zucker nach belieben dazu tun.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Latte Macchiato“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Latte Macchiato“