Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Hefe Würfel | 24 Gramm |
Butter weich | 125 Gramm |
Zucker weiß | 125 Gramm |
Eier | 1 Stück |
Milch warm | 1 Liter |
Salz | ½ Teelöffel |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Obst frisch | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zubereitung
1 Std
1.Der Hefeteig . 1/8 Liter Milch Warm Machen und den Hefe Würfel dadrin auflösen lassen . Das Mehl In eine Schüssel geben und mit zucker und salz mischen die Hefe Milch und die Eier dazugeben und gut durch kneten so das ein fester teig entsteht den dann wieder in der Schüssel geben und zu decken dann 30 Minuten Gehen lasen Am besten In Bett ist es am Wärmsten Mit der Restliche Milch den Vanillepuding Kochen und Kalt werden Lassen Am Besten ein Vanillepuding Verwenden Der Schnittfest Ist
2.Das Obst Da Kann mann nehmen was mann will Das ist nach euren Geschmack Gesetzt Das Obst Kann aus der Dose oder frisch das ist egal alles schmeckt gut es sind Keine Grenzen Gesetzt ihr Könnt Machen wie ihr es wollt
3.Mann Nimmt ein Großes Pizza Blech oder Kleines Blech mann Rollt den Hefeteig Auf 2 cm aus und legt ihn auf denn Blech das vorher Gefettet ist aus und gibt denn vanillepudung darauf und verteilt ihn ganz gut so das der Boden mit vanillepuding bedeckt ist und schiebt das alles in den Ofen für 15-20 Minuten Bei 150 grad so das der Hefe Teig an denn seiten goldbraun ist raus holen und abkühlen lassen
4.Dann den Boden belegen so wie Ihr das wollt es gibt keine Bestimmung Dafür wie er zum Schluss aussehen muss wenn der Boden Belegt ist dann Mit Tortenguss Drüber gießen und ab kühlen lassen und Verzieren nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von baeckerbaer
vom
Kommentare zu „Ein Traum von Obst Auf Eine Vanillepuding Wolke“