1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Kasseler

Reissalat mit Kasseler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis50 gr
Erbsen grün tiefgefroren gegart100 gr
Paprikaschote rot1
Mais100 gr
Kasseler Aufschnitt100 gr
Magermilchjoghurt150 gr
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauchröllchen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser kochen, in den letzten 5 Minuten die Erbsen mitgaren. Die Paprika vierteln, putzen, waschen und fein würfeln. Reis, Erbsen, Paprika, Mais und Kasseler mischen. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Mit Schnittlauch bestreuen. Ach ja, Kasseler etwas zerpflücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich