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Muscheln a la Buzara

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln500 Gramm
Venusmuscheln400 Gramm
Archenmuschel400 Gramm
Jakobsmuscheln400 Gramm
Olivenöl50 Gramm
Wein200 ml
Knoblauchzehen5
Semmelbrösel40 Gramm
Petersilie15 Gramm
Pfeffer nach Bedarf etwas
Brotscheiben8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Muscheln gut putzen, abkratzen und waschen. Aus den Jakobsmuscheln das Fleisch heraus- lösen und den schwarzen Darm samt Sand und schmutz entfernen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und wieder in die Muscheschalen füllen. Zusammen mit den übrigen Muscheln ins heiße Öl geben, durchmischen und zudecken.Sobald sich die Muscheln öffnen, den gehackten

    2.Knoblauch und die Petersilie zugeben und mit den Semmelbröseln bestreuen. Alles durchmischen, mit Wein aufgießen, mit Pfeffer abschmecken und kurz dünsten. Die Muscheln auf einem Teller anrichten und mit der Sauce übergießen. Zu den Muscheln mit Olivenöl und Knoblauch, bestrichene Brotscheiben servieren. Die Muscheln werden heiß serviert, denn

    3.wenn sie länger stehen, verlieren sie an Geschmack und werden trocken. Guten Appetit!

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