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Zucchinicremesuppe mit frischen Gartenkräutern

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln80 g
Butter40 g
Knoblauchzehe1
Zucchini frisch350 g
Suppengrün frisch150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 TL
Kalbsfond0,60 l
frische italienische Kräuter oder Kräuter in Öl eingelegt(aus dem Glas, fertig gekauft)1 TL
Sahne l
Crème Double5 EL
Thymian frisch etwas
Zucchini frisch200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe klein hacken und zusammen mit den gehackten Zwiebeln in der Butter anschwitzen. Nun das Suppengemüse und die 350 g Zucchini klein schneiden und hinzugeben. Anschließend die Gemüsebrühe und den Kalbsfond hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Kräuter und die Sahne zugeben und das Ganze pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Zucchiniwürfel für die Deko kurz 2 -3 Minuten bissfest in Wasser blanchieren und beiseite stellen. Die Suppenteller im Ofen anwärmen.

    3.Zum Servieren die Suppe auf die Teller geben und mit jeweils 1 EL Crème Double, den Thymianblättern und den gegarten Zucchiniwürfeln dekorieren.

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