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Dillgeschnetzteltes an Sahnesauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende1 Pfund
Dill frisch1 Bund
Schlagsahne 40% Fett2 Päckchen
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel rot1 gr.
Margarine1 EL
Paprikamark1 EL
GEFRO Tomatenpulver1 EL
Tabasco3 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst wird die Lende in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten und dann in Streifen, alles in einer Schüssel mit dem feingehackten Dill durchmischen und für eine Stunde zum trockenmarinieren kühl stellen. Kurz vor Ende der Marinierzeit das Rohr auf 180 ° C vorheizen

    2.Eine Auflaufform mit der Margarine gut ausreiben und auf dem Boden die halbe, in Ringe geschnittenen Zwiebel geben.

    3.Auf diesem Zwiebebett wird nun das Dillgeschnetzelte gegeben und mit der restlichen halben Zwiebel, wieder in Ringen, abgedeckt.

    4.Aus der Sahne, dem Paprikamark, dem entkernten und mit Salz verrieben Knoblauch sowie den übrigen Gewürzen eine Marinade bereiten und über das Geschnetzelte geben.

    5.Die Auflaufform auf mittlerer Schiene für 1 Stunde bei 180 ° C im Rohr garen.

    6.Wer möchte, kann 10 Minuten vor Garende, noch ein Kräuterbaguett ins Rohr geben, dann ist Beides gleichzeitig fertig. Es passen auber auch recht gut Teigwaren dazu.

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