Zutaten für 3 Personen
Schweinelende | 1 Pfund |
Dill frisch | 1 Bund |
Schlagsahne 40% Fett | 2 Päckchen |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel rot | 1 gr. |
Margarine | 1 EL |
Paprikamark | 1 EL |
GEFRO Tomatenpulver | 1 EL |
Tabasco | 3 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zuerst wird die Lende in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten und dann in Streifen, alles in einer Schüssel mit dem feingehackten Dill durchmischen und für eine Stunde zum trockenmarinieren kühl stellen. Kurz vor Ende der Marinierzeit das Rohr auf 180 ° C vorheizen
2.Eine Auflaufform mit der Margarine gut ausreiben und auf dem Boden die halbe, in Ringe geschnittenen Zwiebel geben.
3.Auf diesem Zwiebebett wird nun das Dillgeschnetzelte gegeben und mit der restlichen halben Zwiebel, wieder in Ringen, abgedeckt.
4.Aus der Sahne, dem Paprikamark, dem entkernten und mit Salz verrieben Knoblauch sowie den übrigen Gewürzen eine Marinade bereiten und über das Geschnetzelte geben.
5.Die Auflaufform auf mittlerer Schiene für 1 Stunde bei 180 ° C im Rohr garen.
6.Wer möchte, kann 10 Minuten vor Garende, noch ein Kräuterbaguett ins Rohr geben, dann ist Beides gleichzeitig fertig. Es passen auber auch recht gut Teigwaren dazu.
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vom
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