1. Home
  2. Rezept
  3. Jogurette-Erdbeertorte

Jogurette-Erdbeertorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker100 gr.
Mehl65 gr.
Vanillepuddingpulver35 gr.
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Schmand600 gr.
Zucker40 gr.
süße Sahne200 gr.
gemahlene Gelantine1 Päckchen
Erdbeeren frisch500 gr.
Jogurette½ Tafeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Boden: Eier, Zucker, Mehl, Bachpulver,Vanillepuddingpulver in eine Schüssel geben und gut 5 Minuten durchrühren. Die Masse in eine gefettete Springform füllen und bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen lassen. Boden auskühlen. Für den Belag: Schmand mit dem Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und langsam unterheben. Die Gelantine nach Gebrauchsanweisung verarbeitenund unter die Schmandmasse rühren. Die Erdbeeren waschen und klein schneiden und auch unterheben. Die Jogurette in kleine Stücke schneiden und ebensfalls vorsichtig unterheben. Die Masse auf dem Boden verteilen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Jogurette-Erdbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich