1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Mango Spieße

Garnelen-Mango Spieße

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen16 Stück
Sesamöl1 EL
Zitronensaft4 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Ingwer gerieben1 TL
Chilipulver1 TL
Meersalz1 TL
Honig1 EL
Mango1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen roh schälen nur der Schwanz sollte übrigbleiben und den Darm entfernen. Mango schälen in in 16 Stücke schneiden. In einer Schüssel Garnelen mit dem Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Chilipulver, Honig und Salz für 10 Minuten marinieren. 8 Holzspieße in Wasser einweichen und jeweils 2 Garnelen und 2 Mangostücke abwechselnd auf den Spieß stecken und auf den vorgeheizten Grill legen und der restl. Marinade bestreichen. Auf jeder Seite 2 Minuten braten bis die Garnelen gar geworden sind und 2 stk Pro Person anrichten. Tipp: Mango durch Ananas ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Mango Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich