Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln oder Reis | 100 g |
TK-Erbsen | 100 g |
Tomate | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch | 50 g |
Gouda | 50 g |
Schinken gekocht | 50 g |
Majonaise | 60 g |
Sauerrahm | 60 g |
Sahne | 60 g |
grosser Schuss Salzgurkenwasser | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln oder Reis al dente kochen, die letzten 2 Minuten die TK-Erbsen mitkochen lassen. Abgiessen und kalt abschrecken. Tomate, Lauchzwiebeln, Gouda und Schinken kleinschneiden und zu den abgekuehlten Nudeln oder dem Reis geben. Die restlichen Zutaten vermischen - Sosse sollte nicht zu dickfluessig sein, also mit Gurkenwasser verduennen - und ueber die Nudel- oder Reismischung geben. Gut mischen und fuer einige Stunden zugedeckt im Kuehlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal mischen und evtl. mit Gurkenwasser verduennen, wenn der Salat zu trocken ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Nudel- oder Reissalat“