1. Home
  2. Rezept
  3. Imbiss - Seemanns Eierschmaus

Imbiss - Seemanns Eierschmaus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
runde Brötchen4 große
Remoulade2 EL
Curry-Ketchup2 EL
Krabben120 gramm
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill½ Bund
Petersilie½ Bund
Kräuterschmelzkäse1 Ecke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Remoulade und Ketchup verrühren und in die Brötchen streichen. Krabben in den Brötchen verteilen. Je ein Ei obenauf setzen. Salzen und pfeffern. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken bzw. schneiden. Eier damit bestreuen. Kräuterschmelzkäse fein würfeln und auf die Eier geben. Im heißen Ofen überbacken, bis die Eier gestockt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Imbiss - Seemanns Eierschmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich