Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
runde Brötchen | 4 große |
Remoulade | 2 EL |
Curry-Ketchup | 2 EL |
Krabben | 120 gramm |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Kräuterschmelzkäse | 1 Ecke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Remoulade und Ketchup verrühren und in die Brötchen streichen. Krabben in den Brötchen verteilen. Je ein Ei obenauf setzen. Salzen und pfeffern. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken bzw. schneiden. Eier damit bestreuen. Kräuterschmelzkäse fein würfeln und auf die Eier geben. Im heißen Ofen überbacken, bis die Eier gestockt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Imbiss - Seemanns Eierschmaus“