Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchschnitten | 8 |
Orangenlikör | 4 cl |
Pfirsichhälften | 225 g |
Kaiserkirschen | 180 g |
Mandarine Konserve abgetropft | 150 g |
weiß Tortenguß | 1 Pk. |
Mandelsplitter | 4 EL |
Pistazien | 4 EL |
Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Milchschnitten auf eine Arbeitsfläche legen und mit dem Orangenlikör beträufeln.
2.Die gut abgetropften Pfirsichhälften in Scheiben schneiden,die Mandarinen und Kaiserkirschen ebenfalls gut abtropfen lassen und die Früchte dekorativ auf den Milchschnitten anrichten.
3.Den Tortenguß nach Packungsanweisung zubereiten und die Früchte damit überziehen,mit Mandelsplittern und Pistazien überstreuen und vollständig erkalten lassen.
4.Mit geschlagener süßer Sahne garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Aufgepeppte Milchschnitte kommt als Obsttörtchen daher“