Rühreier mit Tomaten und Käse

mal was anderes als mit Schinken

von W****u~5b16c43410f47
   FÜR 4 PERSONEN
6
Eier von glücklichen Hühnern
3 Esslöffel
Mineralwasser mit Kohlensäure
etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2
feste Tomaten, abgezogen, entkernt und gewürfelt
3 Esslöffel
geriebener Gouda
etwas Butter für die Pfanne
1
Eier in eine Rührschüssel schlagen. Wasser, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Pürierstab so lange mixen bis eine schaumige Masse entsteht.
2
Die Tomatenwürfel und den Käse darunterheben.
3
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Masse dazugeben und alles auf kleiner Flamme und unter mehrmaligem Rühren zu einem Rührei stocken lassen.
4
Sofort zu frischen Brötchen oder Brot servieren.