Rühreier mit Tomaten und Käse

Rezept: Rühreier mit Tomaten und Käse
mal was anderes als mit Schinken
1
mal was anderes als mit Schinken
5
3116
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eier von glücklichen Hühnern
3 Esslöffel
Mineralwasser mit Kohlensäure
etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2
feste Tomaten, abgezogen, entkernt und gewürfelt
3 Esslöffel
geriebener Gouda
etwas Butter für die Pfanne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rühreier mit Tomaten und Käse

Rheinischer Sauerbraten bei geherzten Knödelscheiben und Adamsapfel
Amalzie-s Paprika-Hack Topf

ZUBEREITUNG
Rühreier mit Tomaten und Käse

1
Eier in eine Rührschüssel schlagen. Wasser, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Pürierstab so lange mixen bis eine schaumige Masse entsteht.
2
Die Tomatenwürfel und den Käse darunterheben.
3
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Masse dazugeben und alles auf kleiner Flamme und unter mehrmaligem Rühren zu einem Rührei stocken lassen.
4
Sofort zu frischen Brötchen oder Brot servieren.

KOMMENTARE
Rühreier mit Tomaten und Käse

Benutzerbild von Katzenzungen
   Katzenzungen
Das ist lecker, Haue ich mir auch oft in die Pfanne. Von mir LG und 5***** dafür.
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
So einfach und sooooo lecker......schöne Idee 5*
Benutzerbild von breitak
   breitak
so verputzt es mein Mann am liebsten*****LG
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
es wir auch so total gerne... ganz tolle 5***** für Dich und GLG Nadine
Benutzerbild von davidpaul22
   davidpaul22
So einfach und doch so lecker! 5* für Dich. LG Sandra

Um das Rezept "Rühreier mit Tomaten und Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung