Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
mageren Speck | 50 g |
Weissbrot oder Brötchen | ½ Stk. |
Marinade: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat waschen,putzen. Aus Zwiebel,Essig, Öl,und den Gewürzen eine Marinade herstellen.
2.Den Speck in kleine Würfel schneiden und ausbraten. Das Brot oder Brötchen in kleine Würfel schneiden und in dem Fett vom Speck knusprig rösten.
3.Den Feldsalat mit der Marinade anrichten und mit Croutons und Speckwürfel bestreuen. Als Abwandlung kann man auch 2 hartgekochte,gewürfelte Eier dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Knuspersalat“