1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische Mohnklöse

Schlesische Mohnklöse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Blaumohn gemahlen - frisch vom Bäcker!!!500 Gramm
Zucker etwas
Baguette - vom Vortag2
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Baguettes in Scheiben schneiden. Mohn in Zuckerwasser kochen, bis er "sämig" kocht. Geschnittenes Baguette in eine kochfeste Glasschale geben. Mohn darĂĽbergieĂźen und alles abkĂĽhlen lassen. Sollte es zu dick geraten sein, etwas Zuckerwasser drĂĽbergeben. Am besten ist die Konsestenz, wenn sie breiig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Mohnklöse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich