Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
maiskörner | 1 Dose |
paprikaschoten gelb und rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 El |
Mehl | 2 El |
Milch | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | 3 TL |
Sahne | 100 ml |
Salz,weißer Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mais abtropfen lassen.Paprika putzen,waschen und in feine Würfel schneiden.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.mais Paprika kurz mit dünsten.Mit Mehl bestäuben kurz anschwitzen. 1/2 Liter wasser,Milch und Brühe zugeben und aufkochen und zugedeckt 30 minuten köcheln.
2.Suppe fein pürieren und eventuell durch ein Sieb streichen.sahne zufügen und aufkochen.Abschmecken. dazu Frisches fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ItaliaMama
vom
Kommentare zu „Maiscreme-Suppe mit paprika“