1. Home
  2. Rezept
  3. Topfen- Grießknödel

Topfen- Grießknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Grieß150 Gramm
Magertopfen250 Gramm
Semmelbrösel8 Esslöffel
Butter1 Teelöffel
Erdbeeren250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Ei verquirlen.

    2.Topfen und Grieß unterrühren und 16 Knödel formen.

    3.Die Knödel 10-15 Min. in Salzwasser kochen.

    4.Inzwischen Semmelbrösel in einer beschichteten Pfanne mit 1 Teelöffel Butter goldgelb rösten.

    5.Die abgetropften Knödel in den Brösel wälzen. Auf einem Teller mit passierten Beeren und mit Streusüße ( zucker ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Topfen- Grießknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich