Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 750 g |
lieblicher Weißwein | 500 ml |
Gelatine weiß | 12 Blatt |
Zucker | 155 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Erdbeeren waschen und halbieren. In eine Auflaufform legen.
2.Gelatine einweichen. Wein und Zucker erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Abkühlen lassen und in die Auflaufform gießen. 8 Stunden kalt stellen. Genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Schnelle Erdbeeren in Weingelee“