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Misosuppe mit Shitakepilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren150 Gramm
Porree100 Gramm
Spargel grün3 Stück
Shii-Take-Pilze6 Stück
Ingwer frisch2 cm
rote Misopaste60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren putzen und in sehr feine Streifen schneiden, Porree längs halbieren und schräg in dünne Streifen schneiden, Spargel schälen und schräg in sehr dünne Scheiben schneiden und von den Pilzen die Hüte in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben, ausdrücken und den Saft auffangen. Im Wok 1 Liter Wasser aufkochen und die Temperatur zurückschalten. Ca 100ml Wasser abschöpfen, Miso-Paste darin glatt rühren und wieder in den Wok urückgeben und verrühren. Das Gemüse in die Suppe geben und bei wenig Hitze 5 Minuten garkochen, mit dem Ingwersaft würzen und sofort servieren.

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    Rezept von Balthasaar
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