1. Home
  2. Rezept
  3. Multivitaminkuchen

Multivitaminkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Mehl200 g
Zucker200 g
Backpulver1 Päckchen
Oel Liter
Eierlikör Liter
Sahne3 Becher
Vanillezucker3 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Mandarinen4 Dosen
Dessertsosse ohne Kochen Vanillegeschmack4 Päckchen
Multivitamsaft Hohes C½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren, nach und nach Mehl, Backpulver, Oel und Eierlikör zugeben. Alles auf ein Backblech geben und bei 180°C 25 Minuten backen.

    2.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Mandarinen abtropfen lassen und unter die Sahnemasse heben. Alles auf den fertigen Boden geben und glattstreichen.

    3.Dessertsoße mit dem Multivitaminsaft gut verrühren und auf die Sahnemasse streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Multivitaminkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich