1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Schmandkuchen

Mandarinen-Schmandkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig: etwas
Margarine100 g
Zucker125 g
Ei1
Öl2 Esslöffel
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Belag: etwas
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker150 g
Schmand600 g
Mandarinen, abgetropft2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig verkneten, in eine Springform als Boden geben. Einen Rand formen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.

    2.Einen Pudding kochen und etwas erkalten lassen. Den Schmand und die abgetropften Mandarinen mit einem Mixer unterrühren. Die Masse auf den Teig geben. Bei 175° Umluft ca. 60 min. backen.

    3.Vollständig auskühlen lassen und erst dann aus der Form nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich