Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Senf mittelscharf | 1 TL |
Ei gelb | 2 Stk. |
Öl | 250 ml |
Kapern gehackt | 10 Gramm |
Ei hartgekocht gewürfelt | 1 Stk |
Gewürzgurke feingewürfelt | 50 Gramm |
Sardellen (Anchovis) gehackt | 10 Gramm |
Schalotten frisch gewürfelt | 1 TL |
Kerbel frisch gehackt | 1 EL |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 EL |
Joghurt | 100 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2307 (551)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett60,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2307 (551)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett60,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Senf und Eigelb mit einem Handrührer glatt rühren.Öl erst Tropfenweise dann in einem dünnen Strahl unterrühren.
2.Die Mayonaise mit Kapern;Ei,Gurken,Sardellen;Schalotten,Kerbel und Petersilie mischen. Den Joghurt unterrühren,nun die Remoulade mit Zitronensaft Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Joghurt Remoulade“