1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt Remoulade

Joghurt Remoulade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Senf mittelscharf1 TL
Ei gelb2 Stk.
Öl250 ml
Kapern gehackt10 Gramm
Ei hartgekocht gewürfelt1 Stk
Gewürzgurke feingewürfelt50 Gramm
Sardellen (Anchovis) gehackt10 Gramm
Schalotten frisch gewürfelt1 TL
Kerbel frisch gehackt1 EL
Petersilie glatt frisch gehackt1 EL
Joghurt100 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Senf und Eigelb mit einem Handrührer glatt rühren.Öl erst Tropfenweise dann in einem dünnen Strahl unterrühren.

    2.Die Mayonaise mit Kapern;Ei,Gurken,Sardellen;Schalotten,Kerbel und Petersilie mischen. Den Joghurt unterrühren,nun die Remoulade mit Zitronensaft Salz und Pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt Remoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich