Zutaten fÃŒr 4 Personen
Eier | 8 |
groÃe Fleischtomaten | 4 |
Salz | etwas |
Oregano oder Majoran | etwas |
AllgÀuer Emmentaler | 150 g |
Butter | 10 g |
BasilikumblÀtter | 8 |
Mozzarella | 500 g |
Zubereitung
1.Die Fleischtomaten waschen und abtrocknen. Oben einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Mit Salz und Oregano ausstreuen.
2.Den Mozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden. Je 1 in eine Tomate geben und darÌber jeweils 2 aufgeschlagene Eier. Die Eier mit Salz bestreuen und mit einer KÀsescheibe belegen.
3.Eine feuerfeste Form mit der geschmolzenen Butter einstreichen und die Tomaten nebeneinander hineinstellen. In den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen stellen und die Eier in 30 bis 35 Minuten stocken lassen.
4.In der Zwischenzeit das Basilikum abspÌlen, trockentupfen und nicht zu fein hacken oder Streifen schneiden. Die Tomaten auf vorgewÀrmten Portionstellern anrichten, mit Basilikum bestreut servieren.
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vom
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