Klare Tomatenconsommé im Teeglas an ausgewählten Kräutern (Mola Adebisi)

von dppd
Klare Tomatenconsommé im Teeglas an ausgewählten Kräutern (Mola Adebisi) - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
5 Stk.
Schalotten
250 gr.
Cherrytomaten
50 gr.
Lauch
50 gr.
Sellerie frisch
2 Stk.
Karotten
1 Schuss
Geflügelfond
1 Msp
Thymian
1 Msp
Basilikum
Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Den Geflügelfond aufgießen und köcheln lassen. Anschließend das geschnittene Gemüse in den Fond geben und etwas köcheln lassen. Dann durch ein Passiertuch filtern und wieder in den Topf füllen. Mit Thymian und Basilikum im Verhältnis 50/50 füllen. Das fertige Consommé in Teetassen füllen und nach belieben mit Teeei würzen.