Klare Tomatenconsommé im Teeglas an ausgewählten Kräutern (Mola Adebisi)

Rezept: Klare Tomatenconsommé im Teeglas an ausgewählten Kräutern (Mola Adebisi)
2
01:00
0
1606
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stk.
Schalotten
250 gr.
Cherrytomaten
50 gr.
Lauch
50 gr.
Sellerie frisch
2 Stk.
Karotten
1 Schuss
Geflügelfond
1 Msp
Thymian
1 Msp
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
1,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Klare Tomatenconsommé im Teeglas an ausgewählten Kräutern (Mola Adebisi)

ZUBEREITUNG
Klare Tomatenconsommé im Teeglas an ausgewählten Kräutern (Mola Adebisi)

Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Den Geflügelfond aufgießen und köcheln lassen. Anschließend das geschnittene Gemüse in den Fond geben und etwas köcheln lassen. Dann durch ein Passiertuch filtern und wieder in den Topf füllen. Mit Thymian und Basilikum im Verhältnis 50/50 füllen. Das fertige Consommé in Teetassen füllen und nach belieben mit Teeei würzen.

KOMMENTARE
Klare Tomatenconsommé im Teeglas an ausgewählten Kräutern (Mola Adebisi)

Um das Rezept "Klare Tomatenconsommé im Teeglas an ausgewählten Kräutern (Mola Adebisi)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung