1. Home
  2. Rezept
  3. russischer Eiersalat

russischer Eiersalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier, hartgekocht8
Salatcreme oder Mayonnaise2 EL
Senf, mittelscharf1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier schälen und in kleine Würfelchen zerteilen.

    2.Die Eierwürfelchen mit dem Senf und der Saltcreme in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit Salz etwas abschmecken. Kurz ziehen lassen und dann servieren.

    3.Wer mag kann gerne noch Schnittlauchröllchen hinzufügen, aber der normale russische ist ohne Schnittlauch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschfee
    vom
    Profilbild von Naschfee

Auch lecker

Kommentare zu „russischer Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich