Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier, hartgekocht | 8 |
Salatcreme oder Mayonnaise | 2 EL |
Senf, mittelscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier schälen und in kleine Würfelchen zerteilen.
2.Die Eierwürfelchen mit dem Senf und der Saltcreme in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit Salz etwas abschmecken. Kurz ziehen lassen und dann servieren.
3.Wer mag kann gerne noch Schnittlauchröllchen hinzufügen, aber der normale russische ist ohne Schnittlauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „russischer Eiersalat“