Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel Nicht zu süß | 600 Gramm |
Zucker | 40 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rosinen | 80 Gramm |
Johannisbeergelee | 60 Gramm |
Rum | 2 kleine Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Äpfel waschen (nicht schälen) und aushölen. Den Zucker mit dem Gelee, den Rosinen und dem Rum vermischen vermischen. In die Äpfel füllen. Die Äpfel in Alufolie wickeln und in der Backröhre bei mittlerer Hitze garen. Die Äpfel sollten noch bißfest sein. Man kann die Äpfel auch auf dem Holzkohlegrill garen. Dafür die Alufolie sehr gut verschließen, weil man die Äpfel wenden muss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu „gefüllte Äpfel“