-Frühstück- Baguette Parisienne

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reifen Camembert 250 gr
hartgekochtes Ei 1
Butter oder Margarine 80 gr
gemischte Kräuter 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Cornichons - können auch weggelassen werden 4
rote Zwiebel 1
Baguette 1

Zubereitung

1.Die Rinde vom Camembert dünn abschneiden. Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Das abgeschälte Ei halbieren und etwas Eigelb beiseite legen. Das restliche Eigelb mit der Butter cremig rühren.

2.Das Eiweiß fein würfeln. Den Käse mit der Ei-Butter-Masse, dem Eiweiß und den Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Das Baguette halbieren und und der Länge nach aufschneiden. Die Camembert--Creme auf die vier Hälften verteilen und mit den gefächerten Cornichons, Zwiebelringen und etwas Eigelb garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „-Frühstück- Baguette Parisienne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„-Frühstück- Baguette Parisienne“