1. Home
  2. Rezept
  3. -Frühstück- Baguette Parisienne

-Frühstück- Baguette Parisienne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reifen Camembert250 gr
hartgekochtes Ei1
Butter oder Margarine80 gr
gemischte Kräuter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Cornichons - können auch weggelassen werden4
rote Zwiebel1
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rinde vom Camembert dünn abschneiden. Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Das abgeschälte Ei halbieren und etwas Eigelb beiseite legen. Das restliche Eigelb mit der Butter cremig rühren.

    2.Das Eiweiß fein würfeln. Den Käse mit der Ei-Butter-Masse, dem Eiweiß und den Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Baguette halbieren und und der Länge nach aufschneiden. Die Camembert--Creme auf die vier Hälften verteilen und mit den gefächerten Cornichons, Zwiebelringen und etwas Eigelb garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu „-Frühstück- Baguette Parisienne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich