1. Home
  2. Rezept
  3. Backofengemüse

Backofengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gr.
Zucchini2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Zwiebeln frisch2 gross
Tomaten2 große
Weißwein und oder150 ml
Wasser mit Gemüsebrühe verrühren, je nach Belieben!150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln garen, und alles Gemüse blanchieren oder in etwas Öl anbraten, dabei mehrmals wenden. Wein mit Gemüsebrühepulver erhitzen und verrühren. Alles in eine Auflaufform geben, oder auf ein tieferes Backblech, mit Pfeffer, Salz würzen, Oregano darüberstreuen, mit Öl beträufeln. Den Gemüsewein angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 bis 20 Min überbacken. Zwischendurch wenden!. Man kann auch andere Gemüsesorten verwenden, ist geschmacksache!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Backofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich