Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Zucchini | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 gross |
Tomaten | 2 große |
Weißwein und oder | 150 ml |
Wasser mit Gemüsebrühe verrühren, je nach Belieben! | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln garen, und alles Gemüse blanchieren oder in etwas Öl anbraten, dabei mehrmals wenden. Wein mit Gemüsebrühepulver erhitzen und verrühren. Alles in eine Auflaufform geben, oder auf ein tieferes Backblech, mit Pfeffer, Salz würzen, Oregano darüberstreuen, mit Öl beträufeln. Den Gemüsewein angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 bis 20 Min überbacken. Zwischendurch wenden!. Man kann auch andere Gemüsesorten verwenden, ist geschmacksache!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Backofengemüse“