Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 |
Vanilleschote | 1 |
Zitonensaft | 2 Esslöffel |
Puderzucker | 50 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 75 Gramm |
Eiweiß | 1 |
Butter zum Einfetten | etwas |
Mandelblätchen | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 225 crad vorheizen. Äpfelwaschen mit einem Apfelausstecher das gerngehäuse entfernen.
2.Die Vanilleschote halbieren und das mark herrauskratzen.Das mark mit dem Marzipan, den Mandelblätchen und dem Zitronensaft verkneten.
3.Eiweiß steifschlagen und unter die marzipan masse heben und in die Äpfel füllen ( es darf ruhig raus schauen .
4.Eine feuerfeste form einfetten die Äpfel reinstellen und im ofen auf der mitleren schiene 20-25 Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylviawassmuth
vom
Kommentare zu „Paradiesäpfel“