Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Römischer Salat | 1 Kopf |
gefüllte Oliven | 10 |
hart gekochte Eier | 2 |
Frischkäse m. Kräutern | 125 gr |
Für die Soße | etwas |
Olivenöl | 4 El |
Weinessig | 3 El |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Oliven in Scheiben schneiden. Eier achteln. Die Salatblätter zupfen ( Größe nach Wunsch) Für die Soße die Zutaten vermischen,den Salat, die Oliven und die Eier unterheben. Zum Schluß Käsehäubchen drauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Römischer Salat mit Frischkäse“