Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 12 Stk. |
Doppelrahmfrischkäse | 250 gr. |
Sahne | 2 Esslöffel |
Salatkräuter mit Knoblauch | 1 Päckchen |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Petersilien Zweige | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 7 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tomaten putzen, Deckelansatz abschneiden, aushöhlen.
2.Doppelrahmfrischkäse, Sahne, das Päckchen Salatkräuter (evtl. auch frische Kräuter nach Geschmack) glattrühren und in die Tomaten füllen.
3.Aus Öl, Chilischote, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie eine Marinade zubereiten.
4.Gefüllte Tomaten auf einem Teller anrichten, die Marinade darüber und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kirschtomaten in Kräuteröl“