1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kirschtomaten in Kräuteröl

Gefüllte Kirschtomaten in Kräuteröl

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten12 Stk.
Doppelrahmfrischkäse250 gr.
Sahne2 Esslöffel
Salatkräuter mit Knoblauch1 Päckchen
Chili rot frisch1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Petersilien Zweige3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl7 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten putzen, Deckelansatz abschneiden, aushöhlen.

    2.Doppelrahmfrischkäse, Sahne, das Päckchen Salatkräuter (evtl. auch frische Kräuter nach Geschmack) glattrühren und in die Tomaten füllen.

    3.Aus Öl, Chilischote, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie eine Marinade zubereiten.

    4.Gefüllte Tomaten auf einem Teller anrichten, die Marinade darüber und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kirschtomaten in Kräuteröl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich