Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 20 gramm |
Butter | etwas |
Wasser | 450 ml |
Bärlauch-Cremesuppe | 1 Beutel |
Sahne | 40 ml |
gemahlene Haselnüsse | 10 gramm |
geräucherte Entenbrust | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen und mit Wasser ablöschen. Anschließend die Bärlauch-Cremesuppe einrühern und aufkochen lassen. Mit Sahne verfeinern, dabei einen Teil für die Garnitur zurückbehalten. Gemahlene Haselnüsse in einer Pfanne geben und vorsichtig rösten. Geräucherte Entenbrust in dünne Streifen schneiden und anbraten. Anschließend in die Suppentassen geben, mit der Bärlauch-Cremesuppe füllen und mit der verbliebenenMenge Sahne und den gerösteten Haselnüssen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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