Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schaschlikspieße | 16 |
Schnitzelfleisch oder Schweinefilet | 700 gr. |
Magerspeck | 200 gr. |
Salbei Blätter | 24 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in 24 Würfel schneiden, ebenso den Speck. Jeweils 2 Schaschlikspieße ca 1 cm auseinanderhalten und abwechseln je 3 Fleisch- und Speckwürfel, sowie 3 Salbeiblätter aufspießen, so daß 8 Doppelspieße entstehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und grillen.
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vom
Kommentare zu „Schweinefleischspieße mit Salbei“