1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleischspieße mit Salbei

Schweinefleischspieße mit Salbei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schaschlikspieße16
Schnitzelfleisch oder Schweinefilet700 gr.
Magerspeck200 gr.
Salbei Blätter24
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in 24 Würfel schneiden, ebenso den Speck. Jeweils 2 Schaschlikspieße ca 1 cm auseinanderhalten und abwechseln je 3 Fleisch- und Speckwürfel, sowie 3 Salbeiblätter aufspießen, so daß 8 Doppelspieße entstehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleischspieße mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich