Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Toastbrot gewürfelt | 6 Scheiben |
Milch | 100 ml |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 5 EL |
fetten Speck, fein gehackt | 100 gr. |
Lamm- oder Hähnchenleber, klein geschnitten | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schweinefilet | 600 gr. |
Baguette | 1 |
Schaschlikspieße | 10 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brotwürfel in der Milch einweichen. Währenddessen das Schweinefilet in 20, ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und plattieren, so dass Scheiben von ca 10x10 cm entstehen. Das Baguette in 3x3 cm große Würfel schneiden.
2.Eingeweichte Brotwürfel ausdrücken und mit Knoblauch, Petersilie, Speck, Leber und dem Ei mischen, salzen und pfeffern. Die Füllung auf die Fleischscheiben geben und einrollen, ggf. mit Zahnstochern fixieren. Übrig gebliebene Füllung kann eingefroren werden.
3.Je 2 Involtini und 2 Brotwürfel auf einen Spieß stecken und mit Olivenöl beträufeln. Auf dem Holzkohle- oder im Backofengrill unter stetigem wenden ca 15-20 min. grillen
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vom
Kommentare zu „Involitini di Maiale alla Griglia“