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Involitini di Maiale alla Griglia

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Toastbrot gewürfelt6 Scheiben
Milch100 ml
Knoblauchzehe gehackt1
Petersilie gehackt5 EL
fetten Speck, fein gehackt100 gr.
Lamm- oder Hähnchenleber, klein geschnitten2 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schweinefilet600 gr.
Baguette1
Schaschlikspieße10
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brotwürfel in der Milch einweichen. Währenddessen das Schweinefilet in 20, ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und plattieren, so dass Scheiben von ca 10x10 cm entstehen. Das Baguette in 3x3 cm große Würfel schneiden.

    2.Eingeweichte Brotwürfel ausdrücken und mit Knoblauch, Petersilie, Speck, Leber und dem Ei mischen, salzen und pfeffern. Die Füllung auf die Fleischscheiben geben und einrollen, ggf. mit Zahnstochern fixieren. Übrig gebliebene Füllung kann eingefroren werden.

    3.Je 2 Involtini und 2 Brotwürfel auf einen Spieß stecken und mit Olivenöl beträufeln. Auf dem Holzkohle- oder im Backofengrill unter stetigem wenden ca 15-20 min. grillen

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    Rezept von lisungu
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