Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarinen | 1 Dose |
Joghurt | 2 EL |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 2 EL |
Senf grob | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Walnusskerne | 40 g |
Käse | 200 g |
Blätter Salat | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Joghurt, Salatcreme und Senf glatt verrühren. Mit 2-3 EL Saft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse bis auf 4 Hälften, grob hacken, unterrühren. Käse in Stifte schneiden.
2.Mandarinen und Käse mit der Creme mischen. Salat putzen, waschen und bis auf 4 kleine Blätter in Streifen schneiden. Unter den Käse heben. Käse-Cocktail mit Salatblättern und übrigen Nüssen anrichten. Schnittlauchröllchen darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Käse-Cocktail mit Senfcreme“