Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 750 Gramm |
Backpulver | 1 Packungen |
zerlassene Butter | 375 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanilliezucker | 1 Packungen |
Eier | 3 Stück |
Zucker | 230 Gramm |
Rhabarber, oder anderes Obst z.B. Beeren) | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Alle Zutaten (außer Rhabarber) in einer Rührschüssel zu Streusel verarbeiten. 2/3 der Streusel auf Bleck geben, fest drücken, den Rhabarber darauf verteilen und die restlichen Streusel darüber streuen. Bei 190°C 35-40 min backen Noch 5-10 Minuten in der Nachwärme lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Rhabarbersteuselkuchen“