Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet - Scholle - Heilbutt- Lachs oder ZAnder | 400 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter geklärt | 10 gr. |
Schalotten gehackt | 2 EL |
Champignon geschnitten | 50 gr. |
Weißwein trocken | ¼ l |
Krabben | 50 gr. |
Jakobsmuscheln | 100 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Dill gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet mit Zitronensaft und Worcestersauce einreiben, salzen und pfeffern und in Würfel schneiden. Eine Kasserolle buttern, die Schalotten und Champignons einstreuen, den Fisch darauflegen, mit Weißwein angießen, abdecken und auf kleiner Stufe langsam ca. 5 Minuten dünsten. Dann Krabben und Muscheln dazugeben. DIe Sahne darüber etwas verrühren und kurz aufkochen lassen. Den Dill einstreuen, abschmecken und sofort heiß servieren. Dazu empfehle ich Kopf - oder Gurkensalat und Butterkartöffelchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Schwedisches Fischragout“