1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Fisch - Schwedisches Fischragout

Hauptgericht - Fisch - Schwedisches Fischragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet - Scholle - Heilbutt- Lachs oder ZAnder400 gr.
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Worcestersoße etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter geklärt10 gr.
Schalotten gehackt2 EL
Champignon geschnitten50 gr.
Weißwein trocken¼ l
Krabben50 gr.
Jakobsmuscheln100 gr.
Sahne100 gr.
Dill gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet mit Zitronensaft und Worcestersauce einreiben, salzen und pfeffern und in Würfel schneiden. Eine Kasserolle buttern, die Schalotten und Champignons einstreuen, den Fisch darauflegen, mit Weißwein angießen, abdecken und auf kleiner Stufe langsam ca. 5 Minuten dünsten. Dann Krabben und Muscheln dazugeben. DIe Sahne darüber etwas verrühren und kurz aufkochen lassen. Den Dill einstreuen, abschmecken und sofort heiß servieren. Dazu empfehle ich Kopf - oder Gurkensalat und Butterkartöffelchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Schwedisches Fischragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich