Gefülltes Weissbrot

Rezept: Gefülltes Weissbrot
2
2
657
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Baguette
50 g
Butter
20 g
Senf
250 g
Lyoner Wurst
4 Stück
Tomaten frisch
2 Stück
Zwiebel
200 g
Emmentaler
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
27,6 g
Fett
18,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefülltes Weissbrot

für jeden etwas
Sandwich mit Gyros
lückenfüller

ZUBEREITUNG
Gefülltes Weissbrot

1
Baguette im Abstand von ca. 3 cm einschneiden (Vorsicht nicht zu tief)
2
das Brot auf der Schnittfläche mit Butter und Senf bestreichen
3
je eine Scheibe Wurst (am besten Lyoneraufschnitt verwenden) in die Spalten legen
4
Tomaten in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden und dann in den Spalten verteilen (pro Rille 1 Scheibe Tomate und 2-3 Zwielringe)
5
zum Schluss noch je eine 1/2 Käsescheibe hineinstecken ...
6
bei 180-200 C auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken ...
7
Vorsicht das Baguette wölbt sich beim Belegen ... Bei Könnern bleibt eine Brücke auf dem Blech stehen ... Ansonsten einfach in zwei Stücke teilen :-)

KOMMENTARE
Gefülltes Weissbrot

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
werd ich mal probieren, 5*
Benutzerbild von suse64
   suse64
Gute Idee, da ist man ganz schön am stopfen, und was bedeutet Pkt. 7 ich prbiere es einfach aus und geben Dir5* dafür. Liebe Grüsse Suse64

Um das Rezept "Gefülltes Weissbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung