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Partybrot Rustico

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bauernbrot ca. 30cm lang, 400g schwer1
Ochsenzunge oder ähnlich, gehackt150 g
Gewürzgurken, abgetropft125 g
grobe Leberwurst150 g
Rahmquark150 g
Bundzwiebel, fein geschnitten1
Rüebli, fein gewürfelt1
Majoranblätter, fein gehackt1 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Die Enden des Brotes abschneiden, Brot bis auf die Rinde aushöhlen und fein zerkrümeln.

    2.Die Zunge in 5 mm grosse Würfel und die Cornichons in feine Scheiben schneiden.

    3.Brotkrumen, Zunge, Cornichons, Leberwurst, Rahmquark, Bundzwiebeln, Rüebli, Majoran, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut mischen.

    4.Die Masse satt in das ausgehöhlte Brot füllen, die Enden wieder ansetzen und in Folie einschlagen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.

    5.Zum Servieren das Brot in Scheiben schneiden.

    6.Auf die gleiche Weise lässt sich auch ein rundes Toastbrot füllen. Zum Aushöhlen eignet sich der Stiel einer Holzkelle sehr gut.

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