Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Sahnedickmilch - 175g - | 1 Becher |
Gewürzgurken | 2 kleine |
Salatgurke | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bd |
Dill | 1 Bd |
Knoblauch fein gehackt | 2 Zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Magerquark in einem Tuch gut auspressen, mit der Dickmilch und den Gewürzen verrühren. Die Gewürzgurken sehr fein hacken und untermischen. Die Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne heraus schaben. Dann die Gurke raspeln und unter die Quarkmasse mischen. Die Kräuter fein wiegen und zugeben. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzig abschmecken. Mit Dillfähnchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Tzatsiki-Töpfchen“